Huile de Sacha Inchi

CHF 24.95CHF 39.95

Le Sacha Inchi est une huile végétale d’exception. A double utilisation, elle peut etre appliquée sur le visaqge en soin ou utilisée en complément alimentaire; elle ravive votre peau et soigne tout vos traca.

Effacer

Description

Huile de Sacha Inchi est une huile végétale d’exception. À double utilisation, elle peut être appliquée sur le visage en soin ou utilisée en complément alimentaire. Elle ravive votre peau et soigne tous vos soucis.

Les + de l’huile de Sacha Inchi pour la peau : 
  • Source végétale la plus concentrée en oméga 3
  • Nourrit et hydrate :  les peaux sensibilisées et asséchées.
  • Antioxydante : elle ralentit le vieillissement cutané tout en apportant souplesse et élasticité à la peau.
  • Apaisante, assouplissante et anti-inflammatoire : apaise les rougeurs de la peau tout en maintenant son élasticité.
Les + pour les cheveux : 
  • Nourrit les cheveux sensibilisés et asséchés
  • Agit contre la destruction de la barrière de défense des cheveux
Les usages cosmétiques sont nombreux !

Idéal si vous êtes du genre minimaliste, découvrez un produit qui pourra répondre à plusieurs de vos besoins en une bouteille seulement !
Peaux matures, peaux sensibles, peaux à problèmes, soins anti-âge. soins anti-rides, contour des yeux et des lèvres, soins réparateurs, soins nourrissants. soins capillaires réparateurs et protecteurs, cicatrices, mains et pieds abîmés (gerçures, crevasses), ongles abimés et fragilisés.

Contenance : 50ml ou 100ml

L’or des Incas : 

On la trouve à  l’état sauvage dans la région amazonienne ou sur les flancs de la cordillère des Andes du Pérou. Ce sont les  peuples amazoniens qui utilisent traditionnellement les graines ou l’huile de Sacha inchi pour des applications cosmétiques, alimentaires et médicinales. 

Plukenetia volubilis plus communément appelée Inca Inchi ou Sacha Inchi ou encore cacahuète des Incas est une plante native de la forêt amazonienne, plus précisément du Pérou. Les Incas la cultivent et l’utilisent depuis des millénaires pour ses nombreuses propriétés. Les graines d’Inca Inchi produisent une huile rare et exceptionnelle, à l’odeur très caractéristique et végétale de cosse d’haricot.

Informations complémentaires

Contenance

50ml, 100ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Sacha Inchi”
0