Beurre de karité brut Bio

CHF 12.45
Livraison en 2-3 jours
Retrait en 2h en magasin à Genève
L'article est en stockDépêchez-vous ! Faible inventaireL'article est en rupture de stock L'article n'est pas disponible
Taille
OFFRE ANNIVERSAIRE 🎂

1 Produit = -10% | Dès 2 Produits = -20%

Jusqu'au 19 juin à minuit *stock limité


Handmade | Végan | Bio | Naturel

Le Beurre de Karité Brut Bio, riche en vitamines A, D, E, F et latex, nourrit, protège et répare la peau. Anti-âge, il atténue les taches, active le collagène, et convient à tous types de peau. Un soin naturel multifonction pour toute la famille.

Le beurre de karité est aussi réputé pour être riche en vitamines A, D, E, F et en latex.

Les usages sont donc multiples tout en restant un produit naturel !

Le beurre de karité brut bio permet de nourrir, protéger et réparer la peau. Multifonction et polyvalent, il renforce le film hydrolipidique de la peau. Allié idéal de toutes les peaux et pour toute la famille.

Les + du beurre de karité brut Bio (corps):

  • Sa teneur en vitamines A, D, E, F fait du beurre de karité un excellent anti-âge
  • Atténue les taches brunes et cicatrices
  • Active la synthèse du collagène
  • Favorise le renouvellement des cellules et de les protéger de l’oxydation
  • Nourrit intensément
  • S’utilise sur toutes les zones du corps

Les + du beurre de karité (cheveux) :

  • Assouplit et nourrit en profondeur les cheveux crépus, bouclés et frisés (des natures capillaires souvent sujettes à la sécheresse.)
  • Prévient des fourches et de la casse
  • Apaise et nourrit les cuirs chevelus irrités.

Les usages sont donc multiples tout en restant un produit naturel !

Attention le beurre de karité contient naturellement du latex qui assure souplesse et élasticité à la peau, il est donc à éviter chez les sujets y étant allergiques.

Conservation : Afin de le conserver plus longtemps, on le conserve à l’abri de la chaleur et de la luminosité. Globalement stable, on peut tout à fait le garder pendant environ deux ans.

Production :

Surnommé “l’or des femmes”, le karité permet de créer un beurre végétal au pouvoir nourrissant puissant pour lutter contre la sécheresse cutanée et capillaire.

Le beurre de karité est issu du Karité (“Arbre à beurre” en wolof ou “vie” en dioula), un arbre que l’on rencontre en Afrique de l’Ouest et en Afrique Centrale.

Une fois ses noix récoltées, celles-ci sont bouillies et séchées au soleil avant d’être ouvertes pour en récolter les amandes lovées à l’intérieur. Puis on les torréfie et broie, afin qu'elles offrent une pâte grasse et épaisse : le beurre de karité.

Sodina continue son défi Zéro Déchet ! Votre soin en vrac est conditionné dans des packagings en verre, issue d'une verrerie genevoise consignés à CHF 2.50. Rapportez votre contenant en boutique pour remplir votre soin en vrac, ou envoyez-nous votre consigne par poste et vous recevez un bon cadeau de la valeur de vos consignes, à faire valoir sur votre prochain achat en ligne.

Produits cosmétiques recyclés en Suisse
Recyclable
Produits cosmétiques suisse
SwissMade
Produits cosmétiques naturels
Organique
HandMade
Conseils personnalisés

Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller gratuitement sur les meilleurs produits pour vos besoins. Que ce soit via le Chat ou en boutique (Genève).

Compléter votre achat avec

Sérum Acide Hyaluronique

Rupture de stock

Compléter votre achat avec

Huile de coco bio

Achat rapide  

Cosmétique éthique

L'éthique et le bien-être sont au coeur de nos produits.

Sans cruauté animale

Nos produits ne sont jamais testé sur des animaux.

Contenants recyclés

Nos contenants sont locaux et issu du recyclage.

Marque Genevoise

Nous produisons tous nos produits à Genève

Routine matinale - Acheter maintenant
-10% avec le code WELCOME10
Pourquoi Sodina ?

Naturellement local


Nos produits sont conçus et fabriqués avec amour dans notre atelier à Genève.

Questions fréquentes